Geschrieben von claudi700 am 07.01.2009, 19:50 Uhr |
Kartoffelpuffer
hallo,
ja, geht beides. solange nicht NUR festkochende kartoffeln drin sind, geht das schon. die kartoffelpuffer auf ein geöltes backblech legen und bei 200 grad ca. 30 minuten backen. sie werden hatl evtl. ein wenig trocken, aber das ist nicht so schlimm.
grüße von claudia an claudia ;-)
- Kartoffelpuffer - fracla 07.01.09, 19:45
- Re: Kartoffelpuffer - claudi700 07.01.09, 19:50
- Re: Kartoffelpuffer - fracla 07.01.09, 19:57
- Re: Kartoffelpuffer - claudi700 07.01.09, 20:04
- Re: Kartoffelpuffer - Minimaxi 07.01.09, 20:07
- Re: Kartoffelpuffer im Backofen - Beatrix in Canada 07.01.09, 21:50
- Re: Kartoffelpuffer - fracla 07.01.09, 20:08
- Re: Kartoffelpuffer - Minimaxi 07.01.09, 20:07
- Re: Kartoffelpuffer - claudi700 07.01.09, 20:04
- Re: Kartoffelpuffer - fracla 07.01.09, 19:57
- Re: Kartoffelpuffer - claudi700 07.01.09, 19:50
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
unkaputtbare Kartoffelpuffer?
Guten Tag, ich suche ein Rezept für Kartoffelpuffer die nicht auseinanderfallen sobald ich sie in der Pfanne wenden will. Hätte das Zeug schon oft wutentbrannt aus dem Fenster schmeißen können, weil nach dem Umdrehen nur noch Krümel in der Pfanne waren.
von erdnuß 04.09.2008
Stichwort: Kartoffelpuffer