Geschrieben von chrispi am 07.01.2009, 19:22 Uhr |
Auflaufsaucenfrage
Oh, noch ne Frage...
Will morgen lecker Auflauf mit Fleisch, Kartoffeln, Blumenkohl und Blattspinat machen.
Was für eine Sauce würdet ihr dazu machen??
Lg
Chrispi
Re: Auflaufsaucenfrage
Antwort von claudi700 am 07.01.2009, 19:50 Uhr
hallo,
entweder käsesauce oder tomatensauce. eine reine mehlschwitze finde ich hier ein bissl fad, evtl. geriebenen käse reingeben, dann hats mehr pepp.
winke
claudi
Re: Auflaufsaucenfrage
Antwort von chrispi am 07.01.2009, 20:00 Uhr
Hast du auch noch eventuell eine Idee für eine kalorienarme Variante in "weiß"?
Habe böse zugenommen während der Ferien...
Re: Auflaufsaucenfrage
Antwort von claudi700 am 07.01.2009, 20:05 Uhr
au weia, mein beileid... ;-)
in dem fall würde ich nur fettarme milch nehmen und fettarmen, geriebenen käse darin schmelzen. es gibt z. b. bei penny geriebenen gouda mit weniger fett, schmeckt super und ist ideal für aufläufe.
cremefine o. ä. geht auch, ist aber ein wenig chemisch...
winke
claudi