Geschrieben von Maxikid am 07.07.2011, 17:27 Uhr |
Kann mir jemand helfen???
Ich nehme immer Milch zum Verdünnen. Z. Zt. gibt es auf dem Markt Frankfurter-Kräutermischung (eigentlich für die grüne Soße), lecker. Bin ja so ein Kräuterfan.
Gruß maxikid
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kann mir jemand helfen??? - jessi8419 07.07.11, 10:21
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 10:36
- Re: Kann mir jemand helfen??? - jessi8419 07.07.11, 10:55
- Re: Kann mir jemand helfen??? - streepie 07.07.11, 10:56
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 11:13
- Re: Kann mir jemand helfen??? - jessi8419 07.07.11, 11:24
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 11:13
- Re: Kann mir jemand helfen??? - Maxikid 07.07.11, 17:27
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 10:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wo bekomme ich jasmintee?
Würstchen im Schlafrock
Kann man Kuchen mit Fondant verzierung einfrieren ??
Quark zu kartoffeln
Was kann man alles mit Bolognesessauce machen?
Eiweiß nicht steif, trotzdem in den auflauf?
Gemüse einfrieren?
Suche ein Suppenrezept
Was kann man alles so zu Hähnchenschenkel essen?
Spagel
Würstchen im Schlafrock
Kann man Kuchen mit Fondant verzierung einfrieren ??
Quark zu kartoffeln
Was kann man alles mit Bolognesessauce machen?
Eiweiß nicht steif, trotzdem in den auflauf?
Gemüse einfrieren?
Suche ein Suppenrezept
Was kann man alles so zu Hähnchenschenkel essen?
Spagel