Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von jessi8419 am 07.07.2011, 10:55 Uhr

Kann mir jemand helfen???

@Ursel
danke für deine Antwort.
Ich werde es wohl erstmal mit Minerallwasser probieren und da ich das Essen für 3 Erwachsene und 2 Kinder machen werde meinst du das da 5 Pckg Magerquark reichen?Und wieviel Wasser muss ich dann nehmen?Wahrscheinlich soviel bis der Quark schön sämig ist oder?
Ich finde das irgendwie von der Menge her schwer abzuschätzen .

Lg Jessi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.