Geschrieben von animami am 05.07.2011, 23:20 Uhr |
eiweiß nicht steif, trotzdem in den auflauf?
hallo,
habe eine vollwertgriesauflauf gemacht, das eiweiß war nicht steif (mit ist etwas eigelb hinengeplumst) und ich habe es trotzdem hinein getan.
kann ich den auflauf trotzdem essen? und warum ist er innen "flüssig"?
vlg danke ani
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Auflauffrage
Ich hatte geplant heute Nudeln mit Hackfleischsoße zu machen. Nun war aber meine Oma für mich einkaufen und hat mit einen großen Blumenkohl, Brokkoli und riesen Champions mitgebracht. Würde jetzt lieber einen Auflauf darauß machen. Wie mach ich das? Gemüse vorher ...
von vanilla_sky 14.06.2011
Stichwort: Auflauf
auflauf; sahne durch was ersetzen.....
hallo zusammen, moechte meinen auflauf jetzt einmal figurfreundlicher zubereiten. also einen teil der sahen ersetze ich durch milch das funktioniert recht gut. allerdings bin ich mir nicht sicher ob es auch funktioniert wenn ich die sahne komplett durch milch ...
von salzburg 30.05.2011
Stichwort: Auflauf
Auflauf aus Bolognese Soße...
Huhu Ich habe von heute mittag jede Menge Bolognese Soße übrig (Hackfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark und mit Mehl angedickt). Ich will morgen nicht schon wieder Spaghetti kochen, kann ich aus der Soße einen Auflauf zaubern? Kann ich einfach Nudeln in eine ...
von Kuegelchen 30.04.2011
Stichwort: Auflauf
Habt Ihr ein unschlagbar geiles Auflaufrezept???
Möchte morgen gern irgendwie meinen Traummann beeindrucken....lach.... Mir schwebt ein Auflauf vor, aber meine kennt er schon alle... Bitte nichts was schon mal geschwommen ist und auch kein komisches Gemüse drin (Auberginen, Tomaten, Pilze, Zucchini ...
von Fru 17.04.2011
Stichwort: Auflauf
eiweiß dringend!!!!
Hallo, ich habe heute Eierlikör gemacht und habe jetzt 12!!! Eiweiße übrig, Hilfe. Was kann ich damit machen, gibts vielleicht auch was Herzhaftes. Makronen oder Busserl möchte ich nicht machen. Vielleicht habt ihr noch andere ...
von sonnenschein03 16.04.2011
Stichwort: Eiweiß
Soßenfrage beim Auflauf
Hallo, wie macht ihr die Soße beim Auflauf??? Ich hatte mir vor kurzem auf einer der bekannten/großen Rezeptseiten ein Rezept ausgesucht und die Soße nach dortiger Anleitung zubereitet (war mit Sahne und Gemüsebrühe) ... Leider war sie NICHT so wie ich es haben wollte. ...
von Katja + Fabio (Berlin) 21.03.2011
Stichwort: Auflauf
Auflauf mit Kartoffeln, Brokoli und Karotten ???
Hallo, ich hab die oben genannten Zutaten noch daheim und wollte daraus morgen gerne einen Auflauf oder irgendetwas machen, das auch Kindern schmeckt. Aber wie? Alles extra kochen und dann ganz oder zerkleinert in die Auflaufform??? Ach je, leider hab ich kein passendes ...
von Wuck 08.02.2011
Stichwort: Auflauf
Auflauffrage
Hi, möchte einen Auflauf mit Gnocchi, Spinat und Schweinefilet machen, da das aber eine sehr große Portion werden soll, sprengt es meine Auflaufformen. Kann man einen Auflauf auch im Bräter machen? Danke, Grüße, schönen zweiten ...
von chrispi 05.12.2010
Stichwort: Auflauf
Maultaschen als Auflauf?
Huhu, ich hab hier noch Maultaschen, Speckwürfel und Emmentaler Käse gerieben und würde das gerne als Auflauf machen. Meine Fragen: Kann ich die Maultaschen und die Speckwürfel roh in die Auflaufform geben, oder soll ich die vorher anbraten? Käse drüber streuen und ab in den ...
von Bounty1970 22.11.2010
Stichwort: Auflauf
auflauf
bekomme gleich besuch und wollte nen zucchini-kartoffel-hack-auflauf machen. muss halt flott gehen. ähm, muss ich kartoffeln und zucchini erst kochen bzw braten, bevor es in den ofen geht? und, wo ich gerade dabei bin: gibt es eigentlich andere bezeichnungen statt auflauf? ...
von dr.snuggles 22.10.2010
Stichwort: Auflauf
Suche ein Suppenrezept
Was kann man alles so zu Hähnchenschenkel essen?
Spagel
Wie lange sind rumkugeln haltbar?
Was machen mit gekochtem reis?
Suche schönes Rezept für Spinatlasagne
Wie macht man...
Danke wegen der ap (krustenbraten)braten in Biersoße
Kuchenrezept mit Traubenzucker Hilfe !!!!!!