Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 07.07.2011, 11:13 Uhr

Kann mir jemand helfen???

Hej!

Es kommt sicher auch auf die Menge Kräuter an, die man zufügt.
ich mache das eher nach Gefühl, Du merkst schon selber, wann der Quark zu "flüssig" wird, nicht wahr?
Am Rezept kleben ist nicht so mein Ding!

Wenn Du welchen übrigbehälst, eßt Ihr ihn eben auf Brot oder nehmt ihn als Salatdressing.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.