Geschrieben von DK-Ursel am 07.07.2011, 11:13 Uhr |
Kann mir jemand helfen???
Hej!
Es kommt sicher auch auf die Menge Kräuter an, die man zufügt.
ich mache das eher nach Gefühl, Du merkst schon selber, wann der Quark zu "flüssig" wird, nicht wahr?
Am Rezept kleben ist nicht so mein Ding!
Wenn Du welchen übrigbehälst, eßt Ihr ihn eben auf Brot oder nehmt ihn als Salatdressing.
Gruß Ursel, DK
- Kann mir jemand helfen??? - jessi8419 07.07.11, 10:21
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 10:36
- Re: Kann mir jemand helfen??? - jessi8419 07.07.11, 10:55
- Re: Kann mir jemand helfen??? - streepie 07.07.11, 10:56
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 11:13
- Re: Kann mir jemand helfen??? - jessi8419 07.07.11, 11:24
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 11:13
- Re: Kann mir jemand helfen??? - Maxikid 07.07.11, 17:27
- Re: Kann mir jemand helfen??? - DK-Ursel 07.07.11, 10:36
Würstchen im Schlafrock
Kann man Kuchen mit Fondant verzierung einfrieren ??
Quark zu kartoffeln
Was kann man alles mit Bolognesessauce machen?
Eiweiß nicht steif, trotzdem in den auflauf?
Gemüse einfrieren?
Suche ein Suppenrezept
Was kann man alles so zu Hähnchenschenkel essen?
Spagel