Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 02.11.2008, 7:16 Uhr

Kaninchenkeulen

Hallo Ladies,

ich will Kaninchen Keulen machen und zwar in der Pfanne (der Ofen ist zu klein )
Wie lange muß ich se in der Pfanne lassen damit se schön durch sind?

Danke und liebe Grüße
Conny

 
7 Antworten:

Mit Keulen meine ich....

Antwort von Conny2012 am 02.11.2008, 10:05 Uhr

...........die Vorderläufe.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mit Keulen meine ich....

Antwort von pothi am 02.11.2008, 10:27 Uhr

sorry hase machen wir überhaupt nicht, kann dir leider keinen tip geben, aber schau doch mal bei chefkoch.de vorbei. da findest du bestimmt was.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mit Keulen meine ich....

Antwort von pothi am 02.11.2008, 10:28 Uhr

z.b. hier...
http://www.chefkoch.de/rezepte/314131112879143/Hasenkeule.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mit Keulen meine ich....

Antwort von pothi am 02.11.2008, 10:30 Uhr

oder hier:

http://www.chefkoch.de/forum/2,57,268135/Hasenkeule-und-was-jetzt.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wieso Hase?

Antwort von karina08 am 03.11.2008, 17:46 Uhr

Ich mache immer ein leckeres Schmorgericht im Topf (in 0.2 l Weißwein mit 1 EL gutem Weinessig). Da brauche die Keulen nach dem kurzen Anbraten 1 Stunde bis sie gar sind. Sauce mit 100 ml Sahne und 1-2 Eigelb binden (darf dann nicht mehr kochen, sonst flockt das Ei aus).

Zum Rezept gehören auch noch Speckwürfel und eine Knoblauchzehe.

Guten Appetit!

karina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wieso Hase?

Antwort von pothi am 03.11.2008, 18:29 Uhr

machst du da ansonsten keinerlei anderen gewürze bei? schmeckt das?

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wieso Hase?

Antwort von karina08 am 04.11.2008, 13:11 Uhr

doch, da kommt natürlich noch Salz und Pfeffer dazu. Aber sparsam mit dem Salz, denn der gewürfelte Speck sorgt ja schon für Geschmack. Eine Messerspitze Muskatnuss kan auch dazu, aber darauf stehe ich nicht so. und, ach ja, eine zwiebel, gewürfelt, habe ich noch vergessen.

wir lieben dieses gericht alle vier, auch die kinder. ist aber nicht billig, klar.

ciao
karina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.