Geschrieben von Fleeti am 23.04.2011, 7:55 Uhr |
Kalbsrollbratenfrage
Hallo,
etwas spontan aber irgendwie komme ich erst heute dazu mir wirklich Gedanken über mein Osterabendessen für morgen zu machen *schäm*
Ich habe einen Kalbsrollbraten eingefroren und will den morgen im Backofen machen. Wie kann ich den würzen oder mit was kann ich den im Ofen garen ? Bei Chefkoch war das irgendwie eher derb so mit fetter Sauce und Knödeln.
Beilagen habe ich auch noch keine
Vielleicht kann mir jemand aushelfen ?
Vielen Dank im voraus
Fleeti
- Kalbsrollbratenfrage - Fleeti 23.04.11, 7:55
- Re: Kalbsrollbratenfrage - claudi700 23.04.11, 10:18
- Re: @ Claudi - Fleeti 23.04.11, 15:07
- Re: @ Claudi - pothi 23.04.11, 17:36
- Re: @ Claudi - Fleeti 23.04.11, 15:07
- Re: Kalbsrollbratenfrage - kuechenchefin 23.04.11, 15:10
- Re: Kalbsrollbratenfrage - claudi700 23.04.11, 10:18