Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fleeti am 23.04.2011, 7:55 Uhr

Kalbsrollbratenfrage

Hallo,

etwas spontan aber irgendwie komme ich erst heute dazu mir wirklich Gedanken über mein Osterabendessen für morgen zu machen *schäm*

Ich habe einen Kalbsrollbraten eingefroren und will den morgen im Backofen machen. Wie kann ich den würzen oder mit was kann ich den im Ofen garen ? Bei Chefkoch war das irgendwie eher derb so mit fetter Sauce und Knödeln.

Beilagen habe ich auch noch keine

Vielleicht kann mir jemand aushelfen ?

Vielen Dank im voraus

Fleeti

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.