Geschrieben von kanja am 15.10.2010, 9:34 Uhr |
ja!
Hallo,
ja, kannst du. Ich mache seit Jahren fast alles mit (hellem) Dinkelmehl - Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen etc.
Ich finde, der Teig wird dann irgendwie geschmeidiger und leckerer. Wenn du helles Weizenmehl durch helles Dinkelmehl ersetzt, brauchst du nicht unbedingt mehr Flüssigkeit, vielleicht ein kleines bisschen.
lg Anja
- weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen? - irene+nina 14.10.10, 16:26
- Re: weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen? - nicole-fiona 14.10.10, 16:35
- Re: weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen? - DK-Ursel 14.10.10, 17:43
- Re: weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen? - claudi700 14.10.10, 22:57
- Re: weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen? - DK-Ursel 15.10.10, 9:10
- ja! - kanja 15.10.10, 9:34
- Re: weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen? - nicole-fiona 14.10.10, 16:35
Ganz einaches Gugelhupf Rezept.
"mallorca-kuchen"...rezept?
Was machen mir suuuuuper sauren mandarinen?????
Kuchenideen für 30er-feier
Frage zu Wolken-Kuchen
Frage zum Fleischkäse (der zum selbstbacken)
Hefe-Blätterteig
Käsefrage
Weltbestes Rezept für mit Reis gefüllte Paprika gesucht