Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sphynx am 21.12.2010, 8:10 Uhr

Ist zwar schon zu spät, aber evtl. fürs nächste Mal:

einfach so wie ich das immer mache: Ab in die Mikrowelle auf Auftaustufe (niedrigste Temperatur) ein paar Minuten drin lassen - du solltest aber IMMER dabei sein und kontrollieren, denn es taut ungleichmässig, und so kannst du dann schön die angetauten Portionen abmachen, bevor sie auch noch gegart werden...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.