Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kikipt am 08.02.2010, 15:48 Uhr

ist ein wok sinnvoll und

also gut, ich habe einen gasherd. das waere nicht das problem

maengenmaessig auch fuer 4 personen machbar? oder muss ich dann auf 2x kochen?
hab das ding ja noch nicht gesehen
na ich lass mich ueberraschen..
notfalls muss ich dann mal rezepte stoebern gehen

danke euch

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wok statt Pfanne

Hi, ich möchte eine Kartoffel-Kürbispfanne machen und bei den Mengenangaben machen meine Pfannen schlapp. Kann ich stattdessen auch meinen Wok nehmen? Und wenn ja: gibt es Unterschiede bzw. etwas, das ich beachten muss?? Danke, ...

von chrispi 28.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wok

Curry wie im "Asia Wok" bitte

Hallo! Immer wenn ich Seminar in XY habe, gehe ich zum Schluß in den "Asia Wok" und esse entweder den roten oder den grünen Curry mit Garnelen. Das ganze schwimmt in einer superscharfen aber kokosmilchsahnigen Soße, es ist viel frisches Gemüse drin und es ist ...

von Fredda 12.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wok

Würd gern mal im Wok kochen ... aber Was ???

Hallo ! Wir haben einen Wok, den wir noch nie benutzt haben, jetzt haben wir beschlossen morgen abend mal was chinesisches im Wok zu kochen ... leider hab ich keine Rezepte und find auch keine ... am liebsten was mit Putenfleisch , leicht scharf darf es sein , vielleicht ...

von häsje 18.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wok

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.