Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jani0312 am 27.02.2017, 8:14 Uhr

ich nochmals ...

Hi,
Darf ich fragen was du für ein Stück Fleisch hast?

Wenn die Zielkerntemperatur 80 grad ist, dann handelt es sich vermutlich nicht um kurzgebratenes.
Und wenn es kein Kurzgebratenes ist, wo es auf einen genauen Gargrad ankommt, dann brauchst du auch kein Fleischthermometer!

Ich bin Köchin und wenn du magst kann ich dir gern via Privatnachricht helfen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.