Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 06.05.2010, 22:44 Uhr

Ich bin zwar nicht Claudi ...

Nachtrag:

Nun habe ich mir das Rezeot genau angesehen und dneke, Du mbrauchst eben erstmal den Sauerteigansatz - der dauert .... vernünftig gemacht länger als 1 Nacht.
Übrigens halte ich wenig davon, zig Zutaten wie Homib, Hefe, BNuttermilch und sonstiges links-rechts-gedreht dazuzunehmen -wieos nicht so natürlich möglich, nämlich mit Roggnmehl/-schrot und Wasser?

Mit dem Ansatz kannst Du jedes Roggenbrot machen, das Du möchtest, auch dieses, aber einfach mal so ein Sauerteigbrot backen geht eben nicht.
Es braucht nicht viel Zeit zum "Machen", aber zum (selber)Gehen...

Gruß nochmal - Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.