Geschrieben von Ulli am 16.01.2009, 11:57 Uhr |
Hühnerfrikassee
Jaha! Die Suppe hab ich gestern schon gekocht. Reis steht auf dem Herd! *Hausfrauengesicht aufsetz*
- Was gibt´s heute? - Conny2012 16.01.09, 9:41
- Re: Was gibt´s heute? - Dreikindmama 16.01.09, 9:44
- Re: Was gibt´s heute? - mini99 16.01.09, 9:53
- Re: Was gibt´s heute? - Feena 16.01.09, 10:30
- Re: Was gibt´s heute? - mini99 16.01.09, 9:53
- Re: Was gibt´s heute? - claudi700 16.01.09, 9:57
- Re: Was gibt´s heute? - kikipt 16.01.09, 10:45
- Hühnerfrikassee - Ulli 16.01.09, 11:57
- Re: Was gibt´s heute? - Dreikindmama 16.01.09, 9:44
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hühnerfrikassee
Ich esse so schrecklich gerne das Hühnerfrikassee von meiner Mutter. Möchte es jetzt auch selber mal kochen, aber nicht unbedingt aus einem ganzen Huhn. Bestimmt könnte ich doch auch Hähnchenbrustfilets (oder -schnitzel) verwenden? Habt ihr ...
von lilatiger74 05.01.2009
Stichwort: Hühnerfrikassee
Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!
Hallo, habe heute zum ersten Hühnerfrikassee gekocht und ausgerechnet da rutscht mir die Dose mit Instantbrühe ab und es kam zuviel zum Fleisch, ansonsten ist die Konsistenz der Sauce super nur eben sehr würzig. Hat jemand einen Tip wie es diese "entschärfen" könnte ...
von anett2311 09.12.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Welchen Reis zu Hühnerfrikassee
So, ich werde bald ein Fest zu einem Anlass geben, welches ich seit ich geboren wurde jedes Jahr einmal begehe. Da wird es neben meinen heißbegehrten vegetarischen Gerichten auch ein Hühnerfrikassee geben. Das Oberstandartgerciht dazu ist ja Reis. Ich möchte dazu auch Reis ...
von nagchampa 18.11.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie ...
von Suka73 23.03.2008