Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.05.2010, 17:12 Uhr

Hilfe für KollegInnenausstand/Anschiedsparty *bitte*

pro person ca. 200 g fleisch rechnen (manche essen mehr, andere gar nix, dann kommt das hin), also bräuchtest du theroretisch ca. 7 - 8 kg putenbraten, also 3 stück à 2,5 kg.

am einfachsten und schnellsten geht kräuterfrischkäse-füllung. die putenbrust zurechtschneiden lassen (oder selbst machen...), mit pfeffer und wenig salz würzen, dann mit käse bestreichen, aufrollen und fixieren (zahnstocher oder küchengarn).

backrohr auf 200 grad vorheizen, die teile alle in einen bräter geben und ca. 2 stunden braten, dabei immer wieder mit dem austretenden saft übergießen. du kannst auch gehacktes suppengrün in den bräter geben, zusammen mit gehackter zwiebel gibt das eine gute basis für eine schöne sauce.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.