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Geschrieben von claudi700 am 09.09.2009, 20:46 Uhr

Hilfe ein Wildschwein...

hallo,

am besten wäre es, wenn du den knochen rausmachen könntest. mit knochen wirds eine mordsarbeit, das teil zuzubereiten ;-)

2 bund suppengrüne und 3 zwiebeln putzen und hacken. die keule rundherum mit salz, pfeffer und knoblauch einreiben. in butterschmal anbraten, rausnehmen, suppengemüse und zwiebel rein. anschwitzen, tomatenmark dazu, mit brühe ablöschen. keule wieder rein, wacholderbeeren dazu. das ganze mindestens 1,5 - 2 stunden im bräter garen. sauce pürieren, abschmecken und binden. zur keule unbedingt preiselbeeren reichen.

als beilage passen

serviettenknödel
spätzle
kartoffel-/semmelknödel
schupfnudeln
blaukraut
brokkoli
rosenkohl
rote beete
krautsalat
usw.

claudia

 
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