Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny 65 am 08.09.2009, 17:19 Uhr

@ kikipt

Was bitte ist ein Semmelauflauf. Semmel sind doch Brötchen? Aber weiter komme ich dann nicht.
Aber anhören tut es sich lecker.

 
1 Antwort:

Re: @ kikipt

Antwort von kikipt am 08.09.2009, 21:05 Uhr

gibts in der version suess oder herzhaft

herzhaft... semmel (broetchen) in scheiben schneiden..
milch mit ei verruehren (ich gebe immer 4 eier in 1 liter milch)
bei herzhaft wuerzen, bei suess nicht wuerzen

dann die semmeln einweiken

fuer herzhaft... hack anbraten, oder schinken wuerfeln, oder speck anbraten..
je nach lust und laune..wuerzen..
ich gebe noch kaese drauf

bei suess.. obst reiben (birne, apfel) oder weiches obst wie z.b zwetschken, oder dosenobst (saft kann man dann in die milch-ei mischung geben), auch rosinen wenn gewuenscht

dann wieder semmelpampe drauf..

und ab ins rohr bis die semmeln die oben sind knusprig sind

beim suessen dann zucker und zimt oder nur zucker drauf

beim herzhaften salat dazu..

fertig

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.