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Geschrieben von amadeus am 09.09.2009, 20:20 Uhr

Hilfe ein Wildschwein...

Hallo,

schön anbraten.Mit Salz und Pfefferwürzen .Kein Paprikagewürz,dann geht der Wildgeschmack weg.
Wenn er schon schön angebraten ist,eine Zwiebel im selben Topf rösten und mit etwas Rotwein ablöschen.
Wasser für die Sosse dazugeben und ein-zwei Lorbeerblätter.
Dann kochen lassen.
Ich mache sowas immer gerne einen Tag vorher,weil der Braten dann noch schön durchziehen kann.
Sosse abschmecken und mit Mehl binden.

Dazu Klöse und Rotkohl mmmhhhh....

Da Du noch eine Beilage hast,müsstest Du mit 250g Fleisch pro Erwachsenem auskommen.Rechne gerade,4kg reichen.

Ja,dann guten Hunger und viel Spaß.

Ich hoffe ich konnte Dir helfen.

Amadeus

 
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