Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.12.2010, 22:50 Uhr

happymom... und fru ;-)

wie fru schon schrieb: die pinienkerne in einer ungefetteten pfanne rösten, rausnehmen. dann etwas olivenöl in die pfanne, pilze anbraten. rucola auf teller geben, pilze drauf, dressing aus balsamico, ganz fein gehackter zwiebel, etwas senf und einem schuss olivenöl, dann die pinienkerne drüber und fertig.

fru, statt pilze kann man auch gebratene paprikastreifen oder einfach nur cherrytomaten nehmen, schmeckt auch fein.

das tiramisu mit kompott wäre mir persönlich zu viel bzgl. geschmacksrichtungen. tiramisu an sich schmeckt einfach gut, da braucht es eigentlich nichts dazu ;-) du könntest evtl. ein wenig zimt unter den kakao mischen, den du oben drauf siebst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.