Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.12.2010, 21:00 Uhr

Ein paar Fragen (Rotkohl aufpeppen?, Zusammenstellung?)

chicorée mit orangenfilets wäre noch was als vorspeise. oder rucola mit gebratenen pilzen, pinienkernen und parmesanspänen.

den rotkohl kannst du mit einer prise zimt und etwas preiselbeeren aufpeppen.

aus dem tiramisu könntest du gleich ein zimt- oder lebkuchentiramisu machen, dann gehts in einem aufwasch ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.