Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nani82 am 08.05.2011, 21:52 Uhr

Hamburger

hallo katja!
ich nehm immer schweinemett ( ich weiss nicht ganz stilecht ) rolle das zwischen klarsichtfolie aus, so fingerdick, und steche es dann mit einer grossen tasse (passend zum brötchen ) aus. dann haben sie eine schöne form und sind gleichmässig. und dann gare ich die einfach im ofen. ca 20min. aber geht vielleicht auch auf dem grill. da bin ich kein profi!!
lg nina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Selbsgemachte Hamburger ...

... gibt es heute bei uns. War ein spontaner Einfall eben beim Einkaufen. Freu mich total aufs Essen heute Abend. Eigentlich eine Sache, die ja viele Kinder auch gerne essen. Gabs bei uns früher auch oft. Habe jetzt Zutaten für Frikadellen gekauft, dann Salat, Tomaten, ...

von DieTwins.Tina 07.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hamburger

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.