Geschrieben von nani82 am 08.05.2011, 21:52 Uhr |
Hamburger
hallo katja!
ich nehm immer schweinemett ( ich weiss nicht ganz stilecht ) rolle das zwischen klarsichtfolie aus, so fingerdick, und steche es dann mit einer grossen tasse (passend zum brötchen ) aus. dann haben sie eine schöne form und sind gleichmässig. und dann gare ich die einfach im ofen. ca 20min. aber geht vielleicht auch auf dem grill. da bin ich kein profi!!
lg nina
- Hamburger - lilatiger74 08.05.11, 11:13
- Re: Hamburger - claudi700 08.05.11, 11:43
- Re: Hamburger - nani82 08.05.11, 21:52
- Re: Hamburger - claudi700 08.05.11, 11:43
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Selbsgemachte Hamburger ...
... gibt es heute bei uns. War ein spontaner Einfall eben beim Einkaufen. Freu mich total aufs Essen heute Abend. Eigentlich eine Sache, die ja viele Kinder auch gerne essen. Gabs bei uns früher auch oft. Habe jetzt Zutaten für Frikadellen gekauft, dann Salat, Tomaten, ...
von DieTwins.Tina 07.02.2009
Stichwort: Hamburger