Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.01.2010, 9:54 Uhr

Hänchenschnitzel

hallo,

eigentlich braucht man nicht viel fett, um die teile in der pfanne zu braten. wichtig ist, dass es heiß genug ist, damit sich die panande nicht vollsaugt.

evtl. mal probieren, indem du backpapier auf ein blech legst; dieses mit etwas öl bepinseln. die hähnchenschnitzel auch mit etwas öl bepinseln und im vorgeheizten ofen bei 200 grad garen. zwischendrin mal wenden. dauert ca. 15 bis 20 minuten, je nach dicke der teile.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.