Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.05.2009, 9:14 Uhr

häagen dasz, ist auch das teuerste...

das problem ist, daß künstliche vanille genommen wird, die schwarzen pünktchen sind oftmals nur ein fake.

2 bio-eissorten haben auch nicht gut abgeschnitten. ich habe ab und zu gerne das bio-vanilleeis von plus (zielpunkt) gekauft, aber ich muß noch mal nachsehen, ob da wirklich echte vanille drin ist, ich glaube schon.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.