Geschrieben von pussydeluxe2003 am 26.08.2012, 16:19 Uhr |
Gnocchi- wie bekomm ich die fester
Huhu.
Meine selbstgemachten gnocchis sind mit etwas zu weich.
Wie werden die fester? Mehr Mehl, oder noch ein Ei?
Macht jemand von euch da kartoffelstärke rein?
Habt ihr einen Plan?
Lg
Re: Gnocchi- wie bekomm ich die fester
Antwort von Lauch1 am 26.08.2012, 19:48 Uhr
Hängt davon an wie mehlig die verwendeten Kartoffeln sind. Mit mehr Mehl werden sie fester.
LG
Re: Gnocchi- wie bekomm ich die fester
Antwort von Holly87 am 26.08.2012, 20:42 Uhr
Und nicht mit zu warmen Händen formen, das macht sie noch weicher!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne
Hallo, möchte morgen gerne eine Lachs-Spinat-Lasagne machen. Aber statt Nudelplatten würde ich gerne Gnocchis (frische) nehmen (habe ich noch im Kühlschrank und sollten bald gegessen sein). Muß ich die Vorkochen (normal werden die in 2min im kochenden Wasser gegart), oder ...
von niki0909 15.05.2012
Stichwort: Gnocchi
was macht ihr als zu Gnocchis???
Hallo zusammen, wir essen alle sehr gerne Gnocchis .... meist gibt es bei uns Soße und Fleisch dazu ... möchte aber gerne mal was Neues dazu probieren. Was macht ihr als zu bzw. mit Gnocchis? Freue mich auf Eure Ideen. Vielen lieben Dank im Voraus und einen schönen ...
von 2009mama 28.08.2011
Stichwort: Gnocchi
Kann man eigentlich mit Gnocchi Salat machen???
Also die Gnocchi wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln verwenden? Oder werden die durch das Dressing dann total matschig? Hab heute seit längerem mal wieder welche gegessen (mit Spinatsauce) - die sind ja schon echt lecker ...
von lilatiger74 25.02.2009
Stichwort: Gnocchi
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Also, morgen gibt´s hackbraten in einer Kastenform. Wie lange muss der nochmal in den Ofen, bei wieviel Grad? Dazu habe ich gefrorenes Gemüse, Brokkoli, Blumenkohl und Möhren. Wollte aus dem Gemüse eigentlich auch die Sosse machen. Habe saure Sahne, Brühe etc da. Wie mach ...
von Fenwick 10.01.2009
Stichwort: Gnocchi
Gnocchiteig aufheben???
Hi, eine Kochnietenfrage: ich stelle gerade einen Spinatgnocchiteig (Eigelb, Mehl, Kartoffeln, Spinat) her, will ih aber erst morgen weiter verarbeiten. Kann ich ihn bis dahin im Kühlschrank aufheben? Ich frage vor allem wegen des Eigelbs... Schönes Wochehende ...
von chrispi 13.09.2008
Stichwort: Gnocchi