Geschrieben von KaMeKai am 26.08.2008, 12:37 Uhr |
Ggulaschsuppe - Fleisch wird nicht weich. Dringend!
Hallo,
mein Dampfkochtopf ist zur Reparatur und nun habe ich die Gulaschsuppe (Rind u. Schwein) im normalen Topf gemacht.
Das Fleisch ist immer noch zäh.
Was tun????
Weiter köcheln lassen? Wie lange?
LG
Kathrin
Re: Sorry, nur ein ggggggg
Antwort von Littlefoot301 am 26.08.2008, 13:03 Uhr
In Bräter umfüllen und zugedeckt in den Ofen, bis es zart ist. (ca. 150-160°C)
Sonst kannst du probieren es mit Rotwein weich zu bekommen (einfach dazugeben und köcheln lassen)
Oder etwas Natron zugeben.
Re: Sorry, nur ein ggggggg
Antwort von pothi am 26.08.2008, 13:23 Uhr
wie lange köchelt das fleisch denn schon? also für gulaschsuppe braucht das schon ne ganze zeit.
ich laß das manchmal im normalen topf gute 11/2 - 2 stunden köcheln.
lg pothi
Re: Sorry, nur ein ggggggg
Antwort von Dreikindmama am 26.08.2008, 13:35 Uhr
Am besten und zartesten wird es, wenn man es einen Tag vorher kocht und über Nacht stehen läßt. Am nächsten Tag wieder aufwärmen und das Fleisch ist butterweich.
Gruß
Sylvia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
beilagen zum fleisch
hallo, so, heute gibts dann nochmal schweinefilet, aber mir fällt keine geeignete beilage ein. gestern hatten wir frische grüne speckbohnen, röstis und bohnensalat dabei. heute sollte das essen schnell gehen, da ich kaum zeit zum zubereiten hab. was passt denn alles zu ...
von pothi 25.08.2008
Stichwort: FLEISCH
Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!
Hi, an die, deren Männer eher fleischlastig sind und gesundes nicht essen): Gibt es Gerichte mit wenig / ohne Fleisch, aber viel Gemüse die Eure Männer gerne essen? Wird mir wohl nichts helfen, da meiner extrem ist. Versuch's aber trotzdem. (Arzt hat sich eingemischt, da ...
von BiggiMael 11.07.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleischsnack zu veget. Gericht
Hi, ich brauche Ideen: Sind bei einer Freundin eingeladen, sie macht Gemüsenudelauflauf und Ofengemüse und wir sollen noch einen kleinen fleischhaltigen Snack mitbringen. Habt ihr Ideen, was man da machen könnte? Mir fallen nur Frikos ein, aber ob das ...
von chrispi 28.04.2008
Stichwort: FLEISCH
fleischpfanne
hallo, da wir nicht so die fleischesse sind, bin ich mit rezepten nicht so begnatet. aber ich würde gerne mal etwas in der pfanne machen mit viel soße und gemüse drinnen, hab schon von ofenschnitzel gehört. ich habe übrigens rindfleisch im kühlschrank, anderes hatte mein ...
von hannahmarie 18.04.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleisch braten - vorher salzen oder nicht?
Hallo! Immer wieder höre oder lese ich, dass man Fleisch vor dem Braten nicht salzen soll, weil es dann trocken wird. Ganz ehrlich: mir ist das noch nicht aufgefallen. Was ist denn mit Gyros, Mett oder marinierten Steaks? Die sind doch auch schon gesalzen und keiner ...
von Telli 03.04.2008
Stichwort: FLEISCH
Kann man Fleischsalat eigentlich selber machen?
Hallo! Wir haben alle sehr oft Appettit (garantiert wieder falsch geschrieben - kanns mir einfach nicht merken...) auf Fleischsalat. Wenn wir ihn dann essen, haben wir ihn aber sehr schnell wieder über, weil er einfach sehr üppig ist. Wie würdet ihr den selbst machen? LG ...
von AnaS 12.03.2008
Stichwort: FLEISCH
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...
von stachelbärchen 29.02.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleisch stinkt nach Sch...
Ich habe gestern eine tolle Qualitaet abgepacktes Rindfleisch gekauft. Das Schlimme ist, dass es irgendwie nach Rinderscheisse stinkt. Meint ihr man koennte etwas dagegen machen? Etwa in Essigwasser einlegen oder sonst etwas? Oder ich kann es nur wegschmeissen? ...
von ChiaraR 02.02.2008
Stichwort: FLEISCH
Eingeforenes Fleisch nach Auftauen wie aufbewahren
Hallo, ich hab heute morgen ein Stück Lachsbraten vom Schwein aus der Gefriertruhe genommen. Dieses ist nun aufgetaut, aber ich kann es heute nicht mehr verarbeiten, erst morgen. Kann ich das Fleisch solange in den Kühlschrank geben? Hält das bis morgen? LG, ...
von LoisWilkerson 28.01.2008
Stichwort: FLEISCH
Mensch was koch ich denn heute?
Fleischsalat,selbst gemacht
Kurze Frage, bitte dringend um Antwort...
Wie mach ich leggaa Bratkartoffeln??
Suche Rezepte für ein komplettes Menüe aus Irland!
Qualität der Lebensmittel
Kardamom
Rote linsen
Was kochen für sehr kleines buget???