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Ggulaschsuppe - Fleisch wird nicht weich. Dringend!

Thema: Ggulaschsuppe - Fleisch wird nicht weich. Dringend!

Hallo, mein Dampfkochtopf ist zur Reparatur und nun habe ich die Gulaschsuppe (Rind u. Schwein) im normalen Topf gemacht. Das Fleisch ist immer noch zäh. Was tun???? Weiter köcheln lassen? Wie lange? LG Kathrin

Mitglied inaktiv - 26.08.2008, 12:37



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asd

Mitglied inaktiv - 26.08.2008, 12:38



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In Bräter umfüllen und zugedeckt in den Ofen, bis es zart ist. (ca. 150-160°C) Sonst kannst du probieren es mit Rotwein weich zu bekommen (einfach dazugeben und köcheln lassen) Oder etwas Natron zugeben.

Mitglied inaktiv - 26.08.2008, 13:03



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wie lange köchelt das fleisch denn schon? also für gulaschsuppe braucht das schon ne ganze zeit. ich laß das manchmal im normalen topf gute 11/2 - 2 stunden köcheln. lg pothi

Mitglied inaktiv - 26.08.2008, 13:23



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Am besten und zartesten wird es, wenn man es einen Tag vorher kocht und über Nacht stehen läßt. Am nächsten Tag wieder aufwärmen und das Fleisch ist butterweich. Gruß Sylvia

Mitglied inaktiv - 26.08.2008, 13:35