Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von germanit1 am 17.08.2016, 17:26 Uhr

Gesünder ernähren - aber wie?

Ich mach ab und zu mit Kartoffeln gefuellte Ravioli selbst. Braucht man natuerlich Zeit zu. Bei selbstgemachten Nudeln braucht man allerdings eine kleinere Menge. Ob man die einfrieren kann, weiss ich nicht. Ich mache immer nur kleine Mengen, die an 1 oder 2 Tagen gegessen werden.

Fertigprodukte kaufe ich nur in den seltensten Faellen.

Erbsen kaufe ich immer Kiloweise eingefrorene. Tomatensauce kann man gut selbst machen und einfrieren. In die Pfanne kommt bei mir auch kaum Fett und frittieren tue ich gar nicht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.