Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.12.2008, 18:34 Uhr

Gefülltes Hähnchenrezept mit guter Sauce

hallo,

hier kannst du unheimlich viele variationen machen, z. b.

hähnchenbrust (tasche reinschneiden, mit einer mischung aus gekochtem reis, gebratenen pilzen und kräuter füllen; mit schinken oder bacon umwickeln, in einer pfanne anbraten. gehackte zwiebeln rein, mit weißwein ablöschen. ein wenig tomatenmark und sahne dazu, köcheln lassen, bis die hähnchenbrust gar ist; geflügel rausnehmen, sauce würzen und binden).

wenn du das hähnchen im ganzen füllen möchtest, kannst du eine fülle aus toastbrotwürfel, lauch und kräuter machen. das hähnchen in einem bräter anbraten, zwiebelstücke dazu und im ofen fertiggaren; durch den bratensaft entsteht die sauce, die du allerdings entfetten mußt.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.