Geschrieben von claudi700 am 27.01.2016, 16:50 Uhr |
Ganache oder eine Alternative?
weiße ganache oder eine einfache buttercreme und diese nur hauchdünn auftragen. frischkäsecreme nehme ich nicht, ist zu "feucht", kann den fondant zersetzen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 16:29
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
- Re: Ich kenn mich nicht wirklich aus - Fru 26.01.16, 19:04
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:27
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Ach so...ich kenne fantakuchen als reinen trockenkuchen - Leewja 26.01.16, 20:08
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Anja+Calvin 26.01.16, 20:11
- Re: Ganache oder eine Alternative? - claudi700 27.01.16, 16:50
- Re: Ganache oder eine Alternative? - SelinaMama 28.01.16, 18:01
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Welche Soße passt zur Putenbrust?
Haselnusscreme
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kennt jmd prowin?
Wie kocht man eine Rinderbrühe ?
Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???
Kuchen im Glas - Abwandlungen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Nächste Woche kommt mein Thermomix
Kartoffel/Gemüseauflauf mit rohen Kartoffeln?
Haselnusscreme
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kennt jmd prowin?
Wie kocht man eine Rinderbrühe ?
Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???
Kuchen im Glas - Abwandlungen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Nächste Woche kommt mein Thermomix
Kartoffel/Gemüseauflauf mit rohen Kartoffeln?