Geschrieben von SelinaMama am 28.01.2016, 18:01 Uhr |
Ganache oder eine Alternative?
Hallo, habe schon einige Fondanttorten gemacht. Es ist wichtig, dass der Kuchen ummantelt ist, damit der Fondant nicht mit selbigem Kuchen oder Fuellung in Kontakt kommt, wg. der Feuchtigkeit. Der Fondant loest sich sonst auf.
Entweder Ganache, weisse, helle oder dunkle schockolade oder es geht auch eine Buttercreme.
Es sollten 2 lagen sein, die erste um Ungleichheiten auszubessern und die 2. zum Finish. Schaumal under Tortentante.de oder Ofenkieker.de.
Lg. Carmen
- Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 16:29
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
- Re: Ich kenn mich nicht wirklich aus - Fru 26.01.16, 19:04
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:27
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Ach so...ich kenne fantakuchen als reinen trockenkuchen - Leewja 26.01.16, 20:08
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Anja+Calvin 26.01.16, 20:11
- Re: Ganache oder eine Alternative? - claudi700 27.01.16, 16:50
- Re: Ganache oder eine Alternative? - SelinaMama 28.01.16, 18:01
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
Haselnusscreme
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kennt jmd prowin?
Wie kocht man eine Rinderbrühe ?
Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???
Kuchen im Glas - Abwandlungen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Nächste Woche kommt mein Thermomix
Kartoffel/Gemüseauflauf mit rohen Kartoffeln?