Geschrieben von Philo am 26.01.2016, 19:29 Uhr |
Ganache oder eine Alternative?
... bzw. ist das eine Option
150g Staubzucker
150g Butter
350g Philadelphia (oder einen anderen Frischkäseaufstrich)
Saft von 1 Zitrone
1.Gebt die Butter und den Staubzucker in eine Schüssel und schlagt sie so lange auf, bis alles reinweiß und schaumig geworden ist.
2.Dann gebt löffelweise den Frischkäse dazu und rührt ihn auf niedriger Stufe unter.
3.Zuletzt noch den Zitronensaft unterrühren.
4.Fertig.
Ist Fondanttauglich.
LG
- Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 16:29
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
- Re: Ich kenn mich nicht wirklich aus - Fru 26.01.16, 19:04
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:27
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Ach so...ich kenne fantakuchen als reinen trockenkuchen - Leewja 26.01.16, 20:08
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Anja+Calvin 26.01.16, 20:11
- Re: Ganache oder eine Alternative? - claudi700 27.01.16, 16:50
- Re: Ganache oder eine Alternative? - SelinaMama 28.01.16, 18:01
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
Haselnusscreme
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kennt jmd prowin?
Wie kocht man eine Rinderbrühe ?
Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???
Kuchen im Glas - Abwandlungen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Nächste Woche kommt mein Thermomix
Kartoffel/Gemüseauflauf mit rohen Kartoffeln?