Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von streepie am 12.10.2010, 14:43 Uhr

frage zu kartoffelauflauf!!

Eine weisse Sosse kenne ich nur auf Mehlschwitzengrundlage. Ansonsten kannst du Sahne oder Milch nehmen, und mit Speisestaerke andicken.

Oder - kommt bei uns auf den Nudelauflauf

250ml Milch
3 Eier mischen
geriebenen Kaese rein
und ueber die Masse giessen

An deiner Stelle wuerde ich aber die Sosse, die vom Hackfleischbraten uebrig ist, mit Sahne / Milch abloeschen und mit Speisestaerke andicken

LG
Connie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Bitte schnelle Hilfe wegen Kartoffelauflauf!

Ich hab gard einen Kartoffelauflauf gemacht, frei Schnautze! 500g Hack angebraten und in eine Auflaufform gegeben. Dann 1 kg Kartoffeln fein gehobelt. 2 Becher Sahne gewürzt und die Kartoffelscheiben dazugegeben. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Dann auf das Hack gegeben ...

von nestchen 06.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelauflauf

kartoffelauflauf ...

würde gern welchen aus resten machen hab aber keine sahne im haus meint ihr ich könnte aus kräuterfrischkäse irgendwie ne soße zaubern zum drüber geben ? bin nicht grade der freund von bechamelsoße oder zuviel ei drin ! wie würdet ihr das machen ?? ich dachte das ich den ...

von Sejupa 30.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelauflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.