Geschrieben von claudi700 am 12.10.2010, 13:07 Uhr |
frage zu kartoffelauflauf!!
mehlschwitze machen. 1,5 el butter schmelzen, 1,5 - 2 el mehl rein, kräftig rühren. mit milch oder brühe aufgießen, immer rühren, damit sich keine klumpen bilden. mit salz, pfeffer und muskat würzen.
wenn du das hackfleisch brätst und damit sauce machst, ist es wesentlich kalorienärmer und bekömmlicher.
- frage zu kartoffelauflauf!! - Romys-mama 12.10.10, 13:03
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - claudi700 12.10.10, 13:07
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - Romys-mama 12.10.10, 13:21
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - streepie 12.10.10, 14:43
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - claudi700 12.10.10, 16:01
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - Romys-mama 12.10.10, 13:21
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - Romys-mama 12.10.10, 13:22
- Sorry pc spinnt ab - Romys-mama 12.10.10, 13:22
- Re: Sorry pc spinnt ab - Häsle 12.10.10, 17:58
- Sorry pc spinnt ab - Romys-mama 12.10.10, 13:22
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - Romys-mama 12.10.10, 13:21
- Re: frage zu kartoffelauflauf!! - claudi700 12.10.10, 13:07
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Bitte schnelle Hilfe wegen Kartoffelauflauf!
Ich hab gard einen Kartoffelauflauf gemacht, frei Schnautze! 500g Hack angebraten und in eine Auflaufform gegeben. Dann 1 kg Kartoffeln fein gehobelt. 2 Becher Sahne gewürzt und die Kartoffelscheiben dazugegeben. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Dann auf das Hack gegeben ...
von nestchen 06.07.2010
Stichwort: Kartoffelauflauf
kartoffelauflauf ...
würde gern welchen aus resten machen hab aber keine sahne im haus meint ihr ich könnte aus kräuterfrischkäse irgendwie ne soße zaubern zum drüber geben ? bin nicht grade der freund von bechamelsoße oder zuviel ei drin ! wie würdet ihr das machen ?? ich dachte das ich den ...
von Sejupa 30.12.2009
Stichwort: Kartoffelauflauf