Geschrieben von amynona am 04.04.2013, 15:28 Uhr |
Frage zu Hirse. Zubereitung ?? Was dazu ??
Hirse-Spinat-Auflauf
für 4 Personen:
200g Hirse in einem Sieb gründlich waschen, in mind. doppelt soviel Wasser mit 1 TL Brühe garen.(ca 20min, evt. Wasser nachgießen)
Derweil Blatspinat auftauen und heiß machen, in diesen 2 Eßl Schmelzkäse rühren.
In die Hirse nach dem Garen kommt ein Gemisch aus 1 Becher saurer Sahne und 1 Ei
Hack oder / und Schinkenwürfel nach Belieben anbraten
Dann hab ich in eine gefettete Auflaufform erst den Hirsebrei, dann das Hack/Schinkenwürfel drüber und zum Schluß den Spinat drauf geschichtet. Mit Käse abgedeckt und noch 20min in den Ofen zum gratinieren
*jammie*
Blattspinat waren 750g
- Frage zu Hirse. Zubereitung ?? Was dazu ?? - kababaer 04.04.13, 12:47
- Re: Frage zu Hirse. Zubereitung ?? Was dazu ?? - claudi700 04.04.13, 13:08
- Re: Frage zu Hirse. Zubereitung ?? Was dazu ?? - Leewja 04.04.13, 13:30
- danke euch. hab nun mit Zwiebeln Speck und Ei - kababaer 04.04.13, 14:28
- Re: Frage zu Hirse. Zubereitung ?? Was dazu ?? - amynona 04.04.13, 15:28
Lauchsuppe
Süßkartoffeln
An die Joghurt- und Quark-Selbermacher
Geschenke/Mitbringsel aus der Küche - Ideen gesucht
Gefüllter Blätterteig
Was zu Kasseler im Pizzateig essen?
Zuviel Frischkäsetopping! Einfrieren?
Frischkäsetopping für Cupcakes?
Was alles selber machen?