Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von amynona am 04.04.2013, 15:28 Uhr

Frage zu Hirse. Zubereitung ?? Was dazu ??

Hirse-Spinat-Auflauf

für 4 Personen:
200g Hirse in einem Sieb gründlich waschen, in mind. doppelt soviel Wasser mit 1 TL Brühe garen.(ca 20min, evt. Wasser nachgießen)


Derweil Blatspinat auftauen und heiß machen, in diesen 2 Eßl Schmelzkäse rühren.


In die Hirse nach dem Garen kommt ein Gemisch aus 1 Becher saurer Sahne und 1 Ei

Hack oder / und Schinkenwürfel nach Belieben anbraten

Dann hab ich in eine gefettete Auflaufform erst den Hirsebrei, dann das Hack/Schinkenwürfel drüber und zum Schluß den Spinat drauf geschichtet. Mit Käse abgedeckt und noch 20min in den Ofen zum gratinieren

*jammie*





Blattspinat waren 750g

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.