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Geschrieben von DK-Ursel am 14.01.2014, 23:04 Uhr

Frage an die erfahrenen Brotbäckerinnen und Bäcker unter Euc

Hej Birgit!

Schön, daß Du Dich an eine solche Aufgabe traust - es lohnt sich, nich nur finanziell.

Ich backe seit Jahren (Jahrezhnten? - oh Schreck ) al unser Brot selber, das Sauerteigbrot mit eigenem Sauerteig und niemals mit irgendenem gekauften Brotgewürz (welches es hier in FDk eh nicht gibt).

Was spricht dagegen, dein Brot so zu würzen, wie Du es magst und brauchst?
Das normale auerteig- Roggen-Weizen(Dinkel)Mischbrot würuze ich eh nur mit Salz.
Manchmal kommen Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne o.ä, hinein, manchmal mahle ich enfach nur das Korn zu groberem Schrot.

Wenn Du eine "Partybrot" willst, dann fgst Du eben parika, Curry, Petersiie o.a. hinzu . da gibt es alle Möglichkeiten.

Ich schicke Dir gern mein Rezept gern zu - melde Dich - dann bekommst Du eine "idiotensichere" Anweisung, die ich auch hier schon oft weitergegeben habe.

Gute Nacht - Ursel, DK

 
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