Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Holzkohle am 29.12.2011, 18:16 Uhr

Fonduesoßen heute schon vorbereiten?

ist doch ok, oder? Oder werden die mir schlecht? Sind größtenteils mit Mayo, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse und/oder Sahne.

LG

 
6 Antworten:

Re: Fonduesoßen heute schon vorbereiten?

Antwort von pothi am 29.12.2011, 20:22 Uhr

hallo,
ich würde es frisch machen oder frühestens morgen. mag sein, das es sich hlt und nicht schlecht wird, aber so abgestandenen dip/soße würde ich nicht mögen.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich mache aus Soße mal Sauce :)

Antwort von Holzkohle am 29.12.2011, 21:15 Uhr

... ich hatte nur überall gelesen, dass die meisten Saucen noch durchziehen sollen/müssen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wieso holzkohle?

Antwort von pothi am 29.12.2011, 22:13 Uhr

ich möchte "soße" ja richtig schreiben, in rein deutsch und nicht die "sauce" aus dem franz.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

*lach - holzkohle

Antwort von pothi am 29.12.2011, 22:14 Uhr

aber ich sehe grade, das du dich selbst verbesserst

wenn ich mal so schaue wie du in deinem anfangstread in der überschrift das Wort soße schreibst.

klassisches eigentor

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *lach - holzkohle

Antwort von Holzkohle am 29.12.2011, 22:17 Uhr

eben :) - das ging jetzt gar nicht gegen Dich.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *lach - holzkohle

Antwort von pothi am 30.12.2011, 10:06 Uhr

naja, aber du hast es doch im ersten tread richtig geschrieben :)
dann brauchst du dich doch nicht verbessern?

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.