Geschrieben von roti120392 am 05.01.2010, 20:25 Uhr |
Fleischsuppe
Ich möchte morgen eine klare Fleischsuppe mit Einlage (Nudeln, Möhren) kochen. Bisher hatte ich immer das Problem, dass die Suppe trüb und die Nudeln matschig waren.
Zum Auskochen der Knochen habe ich natürlich Suppenknochen, Möhren, Zwiebeln, Porree, Stangensellerie, Petersilie und natürlich Salz und Pfeffer.
Wie koche ich jetzt die Suppe am Besten? Ach so, Brühwürbel bzw. lose Instantsuppe habe ich auch da.
Danke für Eure Hilfe.
Tina
- Fleischsuppe - roti120392 05.01.10, 20:25
- Re: Fleischsuppe - claudi700 05.01.10, 20:35
- Re: Fleischsuppe - roti120392 05.01.10, 20:38
- Re: Fleischsuppe - pothi 05.01.10, 22:29
- Re: Fleischsuppe - roti120392 05.01.10, 20:38
- Re: Fleischsuppe - kleine_fee 05.01.10, 22:32
- Re: Fleischsuppe - Hase67 06.01.10, 10:39
- Re: Fleischsuppe - claudi700 05.01.10, 20:35