Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 05.01.2010, 20:25 Uhr

Fleischsuppe

Ich möchte morgen eine klare Fleischsuppe mit Einlage (Nudeln, Möhren) kochen. Bisher hatte ich immer das Problem, dass die Suppe trüb und die Nudeln matschig waren.

Zum Auskochen der Knochen habe ich natürlich Suppenknochen, Möhren, Zwiebeln, Porree, Stangensellerie, Petersilie und natürlich Salz und Pfeffer.

Wie koche ich jetzt die Suppe am Besten? Ach so, Brühwürbel bzw. lose Instantsuppe habe ich auch da.

Danke für Eure Hilfe.
Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.