Geschrieben von pauline-maus am 17.07.2014, 19:11 Uhr |
fleischhaltbarkeit
hallo
ich habe hier eine packung hühnerherzen , haltbarkeit bis heute.
werde es definitiv heute nicht mehr schafen dieses zuzubereiten.
kann ich das fleisch noch einfrieren oder ist das nun zu spät?
lg antje
Re: fleischhaltbarkeit
Antwort von Kriekkrischtn am 17.07.2014, 19:14 Uhr
Ich würde es einfrieren! Ich kaufe gelegentlich wegen MHD reduziertes Fleisch und friere es bis zum Bedarf ein - ich hatte noch nie Probleme damit.
Re: fleischhaltbarkeit
Antwort von DK-Ursel am 17.07.2014, 19:25 Uhr
Hej!
Natürlich kannst Du das noch einfrieren.
Gruß Ursel, DK
Re: fleischhaltbarkeit
Antwort von pauline-maus am 17.07.2014, 20:30 Uhr
hallo,
danke euch. das fleisch ist nun in der truhe.
meinte natürlich "schaffen" nicht "schafen"
lg
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee