Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von farfalla1 am 11.01.2011, 12:09 Uhr

Essen für 65 Personen.........Tips!?

Hallo, ich möchte mir hier noch einige Tips holen, es geht um folgendes:
wir haben einen Raum gemietetfür unsere Party mit insgesamt 65 Personen, sind alles Erwachsene. Für Getränke ist gesorgt.
Nun zum Essen: ich möchte gerne ein Buffet, aber einiges selber machen, weil es mir sonst zu teuer wird.
Bestellen wollte ich:
-eine Gulaschkanone oder Hühnersuppe (Brot besorge ich)
-2 Sorten Fleisch (Braten)
-Bratkartoffeln
Selber machen wollte ich:
-Käseplatte
-Antipastiplatte
-Mousse au Chokolat/Rote Grütze
-Vanillesoße
Ich finde das genug, was meint ihr?
Mein Mann hat natürlich Angst, daß die Leute verhungern, wenn nicht gleich ein Überangebot besteht. Ich sehe es so: zu Anfang wird halt gegessen, dann halt getanzt und getrunken, da muß doch keiner gemestet werden und ich denke auch, daß keiner ein Riesen-Buffet erwartet.
Mein Mann möchte ZUSÄTZLICH noch mehrere Salate machen, das ist viel Arbeit, da wir beide arbeiten, ich weiß garnicht wann er die machen will und wo er die lagern will, außerdem ißt man doch bei dieser Kälte lieber etwas warmes. Lieg ich so falsch mit meiner Meinung?

Ciao farfalla

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.