Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 02.05.2011, 1:10 Uhr

Endlich ein Brot, das auch ich backen kann!!!! - brown butter, yeast

Hier gibt es unterschiedliche Arten von Trockenhefe, aber ich denke mal die du in D bekommen kannst wird schon die richtige sein.

"Brown Butter" ist als Brotaufstrich gedacht, hab ich selber noch nicht versucht. Ich mag es auch einfach mit normaler Butter und Honig aus D ;-)

Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

gibts einfache rezepte fuer gute butterkekse?

kids lieben butterkekse. und ich hatte mal bei aldi ganz billige im ausverkauf ergattert. nur gehen die langsam aus die muessten doch auch selber einfach zu machen sein oder? die zergehen einem fast auf der zunge. also ganz toll nur es gibt ja 1 million rezepte fuer ...

von kikipt 17.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Rezept für Butterkuchen gesucht !

ich suche schon lange ein gutes Rezept für einen Butter ( Schmand? ) - Blechkuchen...- hier bei uns wird der oft bei "Beerdigungen" gereicht...- ist ein flacher softiger Teig und obendrauf eine helle süße Schicht...- weiß jemand was ich meine ...

von wannenfreund 17.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Buttermilchkuchen... SCHMATZ

Hi... möchte ich Euch nicht vorenthalten. Männe hat einen super leckeren und Kalorienärmeren Buttermilchkuchen gemacht... Für genaues Rezept bitte anfragen Ich meine der ging so... 3 Tassen mehl 2 Tassen Zucker 3 eier 2 Pack Vanille Zucker 1 Pack ...

von peekaboo 01.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Bitte um Hilfe - Schneller Brotteig zum Backen mit Kindern 8/9 Jahre

Hallo, ich habe demnächst meine Kommunionsgruppen-Kinder da und wir möchten zusammen einen Brotteig backen. Wer hat ein Rezept für einen "schnellen und einfachen" Brotteig parat? Die Kinder sind zwischen 8 und 9 Jahre alt. Vielen lieben Dank im ...

von AllesOK 21.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot backen

buttercreme - ich hasse und liebe sie

nunja, heute wollte ich mal seit jahren wieder eine buttercremetorte machen auch wenn sie mir noch nie gelungen ist habe brav den pudding gestern abend gekocht damit er heut schön kalt, bzw zimmertemperatur hat. nu rühr ich grad die ...

von Jess! 16.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

was heißt butter schaumig schlagen???

sorry für die vielleicht blöde frage. wenn ich butter schaumig schlagen soll wie muss dann vorher ihre konsistenz sein? fest also gerade ausm kühli? oder flüssig. bei mir wird das nämlich nicht richtig schaumig sonder eher so pampig? lg ...

von angel19841803 16.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

butter...

heute mal eine frage der anderen art: ich verschenke gern sachen aus der küche. habe bisher neben marmeladen auch kräuterbutter verschenkt. habe nun auch mal tomatenbutter hergestellt. kennt ihr noch andere "kombinationen" mit butter außer tomaten und kräuter? bin sehr ...

von hellokitty1987 07.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Butter - Frage

Haltet mich jetzt bitte noch für blöd aber ich steh grad etwas aufm Schlauch.... Was ist der unterschied zwischen Süßrahmbutter und Butter mildgesäuert? Wann nehm ich welche? Oder ist das egal? Männe isst gern Brezel mit Butter und ich backe gern damit meine ...

von Simone2805 03.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

butterplätzchen und die frage.....zum kichern, oder auch nicht???

meine meinung.........das eigelb kommt vor dem backen auf das rohe plätzchen freundins meinung.....das eigelb kommt nach dem backen auf das plätzchen mein kommentar.......also ich möchte keine rohe eierglasur essen wegen der salmonellengefahr

von monschischi 21.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Zebrakuchen - Öl durch Butter ersetzen?

Hallo Ich hab folgendes Rezept: 5 Ei(er), davon das Eigelb 300 g Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 250 ml Öl 125 ml Wasser, warmes 375 g Mehl 1 Pkt. Backpulver 5 Ei(er), davon das Eiweiß 2 EL Kakaopulver Kuchenglasur, Schokolade Kann ...

von VanillaCreamy 01.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.