Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Diana0304 am 13.06.2013, 21:33 Uhr

Einfrieren

Hallo Ihr Lieben!
Ich habe bisher für meinen Sohn die selbst fertig gekochten Zutaten alles zusammen püriert und eingefroren, je Mahlzeit einen Becher, und dann erwärmt. Jetzt ist es bald soweit, das Essen wird nur noch mit der Gabel zerdrückt. Ich würde gern weiterhin vorkochen und einfrieren und dann nur noch erwärmen. Wie mache ich das mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder Fisch? Und später auch mit Nudeln oder Reis?

Liebe Grüße und danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.