Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Diana0304 am 13.06.2013, 21:33 Uhr

Einfrieren

Hallo Ihr Lieben!
Ich habe bisher für meinen Sohn die selbst fertig gekochten Zutaten alles zusammen püriert und eingefroren, je Mahlzeit einen Becher, und dann erwärmt. Jetzt ist es bald soweit, das Essen wird nur noch mit der Gabel zerdrückt. Ich würde gern weiterhin vorkochen und einfrieren und dann nur noch erwärmen. Wie mache ich das mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder Fisch? Und später auch mit Nudeln oder Reis?

Liebe Grüße und danke!

 
2 Antworten:

Re: Einfrieren

Antwort von DK-Ursel am 13.06.2013, 21:56 Uhr

Hej!

Wie alt ist denn dein Sohn?
Wenn er jetzt schon diverse Gemüsesorten ißt (man fügt ja immer nur nach 2-3 Tagen eine neue Zutat hinzu, um Allergieauslöser leicht zu finden), kan ner doch locker bei Euch mit essen.
Diese Breichenphase dauert a nicht sehr lange --- gib ihm vn Eurem Essen eine kartoffel mit etwas Gemüse -- da mußt Du doch nichts mehr ienfrieren, was Du nicht auch für Euch einfrieren würdest!

Koch halt ohne Salz bzw. nim mdie Kinderportion vorher ab, dann kaanst Du für Euch nachwürzen und -salzen.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Einfrieren

Antwort von Fru am 14.06.2013, 1:21 Uhr

Spontan würde ich in dem Stadium auch an den Familientisch denken....oder esst Ihr nicht?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.