Geschrieben von Leewja am 28.09.2009, 14:12 Uhr |
Du kannst einfach im Teig das fett
zu gleichen teilen durch Apfelmus (noch besser zuckerfreies Apfelpüree, z.B. babygläschen oder ähnliches, ersetzen.
Im Zitronenkuchen aus der Backmischung schon super, gestern in einem Nuss-Pflaumenkuchen auch toll!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Habe jetzt mehrfach Kuchen mit Apfelmus statt Fett - Leewja 28.09.09, 12:07
- Re: Habe jetzt mehrfach Kuchen mit Apfelmus statt Fett - JakobEmil 28.09.09, 13:56
- Du kannst einfach im Teig das fett - Leewja 28.09.09, 14:12
- Re: Habe jetzt mehrfach Kuchen mit Apfelmus statt Fett - JakobEmil 28.09.09, 13:56
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum