Geschrieben von Hase67 am 29.07.2009, 9:58 Uhr |
danke schonmal
Ich würde es auch ausprobieren. Bei Götterspeise zum Stürzen nimmt man ja sowieso weniger Flüssigkeit, und möglicherweise findest du ja beim Ausprobieren ein Mengenverhältnis, das gut klappt. Ich würde aber auch keine Instant-Götterspeise nehmen, weil die sicher modifizierte Stärke enthält, die sich leicht verflüssigt.
Was ansonsten auch noch gehen könnte, ist das Gießen der Götterspeise in eine große, flache Auflaufform - da kannst du dann nach dem Festwerden mit Plätzchenformen Motive ausstechen, das müsste gehen... (zumindest mit kurz vorher in warmes Wasser getauchten Plätzchenausstechern...
LG
Nicole
- Wackelpudding-Frage - Benmama 28.07.09, 13:41
- Re: Wackelpudding-Frage - Littlefoot301 28.07.09, 16:40
- Re: Wackelpudding-Frage - Mariposa 28.07.09, 18:23
- Re: Wackelpudding-Frage - claudi700 28.07.09, 18:33
- danke schonmal - Benmama 28.07.09, 20:47
- Re: danke schonmal - Hase67 29.07.09, 9:58
- danke schonmal - Benmama 28.07.09, 20:47
Rezept für eine Schokoladensuppe gesucht!
Suche eine tolle einfache Soße passend zu Hackbällchen!!
Auch neu hier und gleich Hilfeee
Eröffnungsparty
Erdbeer-Joghurt-Kuchen auf Mandelbaiser - noch 'ne Frage!!!
So wieder mal ich..
SUCHE eine bestimmte Backform...
Frage an die Backexperten
Schnitzel panieren - keine eier im haus...