Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 29.07.2009, 9:58 Uhr

danke schonmal

Ich würde es auch ausprobieren. Bei Götterspeise zum Stürzen nimmt man ja sowieso weniger Flüssigkeit, und möglicherweise findest du ja beim Ausprobieren ein Mengenverhältnis, das gut klappt. Ich würde aber auch keine Instant-Götterspeise nehmen, weil die sicher modifizierte Stärke enthält, die sich leicht verflüssigt.

Was ansonsten auch noch gehen könnte, ist das Gießen der Götterspeise in eine große, flache Auflaufform - da kannst du dann nach dem Festwerden mit Plätzchenformen Motive ausstechen, das müsste gehen... (zumindest mit kurz vorher in warmes Wasser getauchten Plätzchenausstechern...

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.