Geschrieben von Nase am 27.07.2009, 19:32 Uhr |
So wieder mal ich..
Ich bin zurzeit der volle Obst"fresser".. Obstsalat, einfach so Obst, Spieße, Milchshakes.. Alles was Obst ist, paßt rein..
Jetzt hab ich heute ne Papaya bekommen.. Hab das zwar schon öfter gegessen, aber wie verarbeite ich die am Besten..
Wie schneide ich die am Besten auf, was kann man tolles damit machen??
das A und O bei Papayas ist die Verwendung von Zitronensaft. Ohne Zitronensaft
Antwort von wassermann63 am 27.07.2009, 21:26 Uhr
schmecken sie einfach nur nach eingeschlafenen Füßen ;-))
Ich habe diese Teile auf Bali als Frühstücksobsttellerbestandteil gegessen und bekam sie immer in kleine Würfel geschnitten serviert, die dann eben mit Zitronensaft beträufelt werden mussten.
Man kann damit übrigens klasse abnehmen, noch besser als mit Ananas, wegen des hohen Gehalts an Enzymen.
LG
JAcky