Geschrieben von sechsfachmama am 20.06.2008, 17:31 Uhr |
Danke für eure Antworten!
grundsätzlich auf niedrigster Stufe schlagen!!! ganz obersuperwichtig - alles andere funzt nicht (also ich hab nur zwei Stufen).
Wenn man Sahne zu schnell schlägt, wird sie bröslig oder zu Butter.
Abgesehen davon, dass ich das schon immer so mache, hatte ich es mal im Fernsehen gesehen, wo sich Frauen als Hauswirtschaftler für reiche Familien beworben haben und in so ner Ausbildungsstätte getestet wurden.
Alle, die die Sahne gleich "hoch" geschlagen haben, sind sofort durchgefallen ...
- Tipps zum Sahne schlagen - +lalelu+ 19.06.08, 21:53
- Re: Tipps zum Sahne schlagen - claudi700 19.06.08, 21:59
- @die schweinische Claudi ;-) - +lalelu+ 20.06.08, 0:38
- Mal dazwischen funk! - babypia 20.06.08, 6:40
- Re: @die schweinische Claudi ;-) - claudi700 20.06.08, 10:30
- @die schweinische Claudi ;-) - +lalelu+ 20.06.08, 0:38
- Re: Tipps zum Sahne schlagen - knuddel-maus 19.06.08, 22:25
- Re: Tipps zum Sahne schlagen - ninsche 20.06.08, 9:10
- Danke für eure Antworten! - +lalelu+ 20.06.08, 13:05
- Re: Danke für eure Antworten! - sechsfachmama 20.06.08, 17:31
- Danke für eure Antworten! - +lalelu+ 20.06.08, 13:05
- Re: Tipps zum Sahne schlagen - claudi700 19.06.08, 21:59
Claudiiiiiiiiiiii zu hülfääääääää
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