Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SelinaMama am 10.04.2012, 16:58 Uhr

@DK-Ursel

Linsen und Spätzle gibt es bei uns heute Abend - lecker :-)), aber keine selbstgemachten Spätzle, habe noch 2 Pack. welche mir meine Schwiegermutter im letzten Paket geschickt hat.

Aber eine Frage habe ich an dich, da du doch auch Brot selbst backst (oder bäckst?). In D habe ich dazu immer das Weizenmehl Typ 1050 also dunkles Brotbackmehl genommen. Gibt es aber hier wohl nicht ? oder habe ich das nur noch nicht gefunden bzw. nicht richtig übersetzen können? Was nimmst du, außer Rugmel u. Speltmel ?

Danke und nach 1 Tage Dauerregen sonnige Grüße von der Westküste
SelinaMama

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.