Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 28.08.2010, 0:03 Uhr

@DK-Ursel

Hi,

ich finde die Idee mit dem Ketchup auch nicht so abwegig.

Kleine Anekdote am Rande: Wir waren vor zwei Jahren in Südfrankreich mal in einem sehr guten, von einem Schweizer Ehepaar geführten Restaurant. Wir bekamen als Amuse-gueule vorneweg Möhrensüppchen mit Ingwer und Curry, für die Kinder gab's Tomatensuppe. Die haben wir Erwachsenen auch probiert und waren beide begeistert, wie gut die war. Auf unser Lob hin meinte die Frau des Kochs: Ja, Sie werden's kaum glauben: Das Geheimnis dieser Suppe ist ein guter Tomatenketchup, den wir zum Schluss zum Abschmecken hineingeben...

Wir waren zwar etwas verwundert, andererseits aber auch begeistert über diese Offenheit und Unkompliziertheit trotz Sterneküche ;-)

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.