Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.02.2011, 11:00 Uhr

curry reis ... curry rahm reis / evtl.mit gemüse oder andere beilagen

reis kochen, dabei schon curry mitkochen.

nach dem garen noch mal mit curry würzen, etwas kokosmilch rein, paprika, cayenne, ggf. noch ein wenig petersilie. erbsen und mais unterheben.

ihr könnt auch tomatenreis machen (reis mit tomatenmark kochen, danach würzen oder reis garen, gehackte zwiebeln mit tomatenwürfel oder passierten tomaten anschwitzen, reis unterheben, würzen)

oder djuvec-reis (siehe suchfunktion, ist auch "cremig" und mit erbsen)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.