Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Cat74 am 18.04.2009, 15:38 Uhr

@Claudi

Die Spargelzeit hat begonnen und ich liebe Spargel, allerdings darf ich ja keine Butter, weiß also schonmal nicht, wie ich den kochen soll, weil ich das so gelernt habe, dass da Butter mit ins Kochwasser muß. Lecker Bechamel-Soße (schreibt man das so?) dazu geht auch gar nicht!
Fällt Dir was ein, wie man Spargel laktosefrei zubereiten kann? Und eine nette laktosefreie Beilage/ Soße dazu?
Vielen Dank und Gruß von Cat

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.